Руководствуясь задачей развития экономического потенциала Субъектов Российской Федерации на основе использования информационных и телекоммуникационных технологий, обозначенной в Государственной программе «Информационное общество (2011–2020 годы)» идет подготовка Российской коммуникационной сети (далее «Сеть»). Адрес ресурса в Интернете: https://roscomnet.com.

В задачи данного ресурса входит:

-развитие информационной среды и обеспечение равного доступа граждан к медиасреде;

-обеспечение доступности для населения страны актуальной и достоверной информации о событиях в субъектах Российской Федерации; развитие и модернизация современной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры;

-увеличение в национальном информационном пространстве доли информации, ориентированной на здоровый образ жизни, социально ответственное поведение, заинтересованность в образовании и профессиональном росте, традиционные культурные, нравственные и семейные ценности, отвечающие приоритетам развития социальной политики государства;

-развитие социально значимых проектов в медиасреде;

-содействие органам государственной (муниципальной) власти в повышении качества государственного управления и оперативности

-взаимодействия органов государственной (муниципальной) власти, граждан и организаций.

С помощью Сети ведомства, организации, учреждения и предприятия могут бесплатно создавать официальные страницы, размещать новостную и медийную информацию для населения, а также освещать социально значимые мероприятия. Регистрация в Сети ответственных лиц осуществляется по ссылке.

Ответственное лицо по вопросам взаимодействия с органами власти – руководитель оргкомитета программы Чекунков Павел Вячеславович, тел. +7 (977) 661-44-82, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

ИНФОРМАЦИЯ

ГИА-9 2019

Программы